lunes, 12 de septiembre de 2011

El postre del verano

 
Hemos empezado con la rutina diaria pero eso no significa que el calor haya desaparecido , por lo menos en mi tierra, llevamos una semana con un calor espantoso otra vez después de unos días de tregua.



Os traigo el  postre que más he hecho este verano , es fácil ,vistoso ,está buenísimo y es una buena forma de aprovechar el melón y la sandía que no salen buenos de sabor.

La receta es muy sencilla :
Sandía o melón , fruta fresca o en almíbar que mas nos guste( plátano natural y melocotón en almíbar)
licor(si lo van a tomar niños sin alcohol ) el almíbar de la fruta que hemos elegido y hierbabuena.

Partimos el melón o la sandía por la mitad , sacamos la pulpa con un sacabolas( si no tenemos ese utensilio la podemos cortar a cuadritos) la  ponemos  en un bol y añadimos el resto de la fruta picada a trozos regulares. Añadimos el almíbar , el licor y la hierbabuena, se deja macerar una horas en el frigorífico.
Se rellena la sandía o el melón poco antes de servir en la mesa.



Espero que os guste el resultado, besos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Responder